Membanggakan, Peserta Didik MTsN 1 Sidrap menjadi Hafidza

Total Views : 750
Zoom In Zoom Out Baca Nanti Print

Apresiasi bagi empat peserta didik MTsN 1 Sidrap yang sudah menghafal beberapa juz Al-Qur'an

Ucapan selamat dan apresiasi bagi empat peserta didik MTsN 1 Sidrap yang sudah menghafal beberapa juz hal ini bisa sebagai motivasi untuk peserta didik yang lain yang tidak ada kegiatan di waktu senggang  (Jumat ,18-03-2022).

Apel pagi yang dilaksanakan  berlangsung dengan biasa-biasa saja hingga dipanggilnya empat nama peserta didik yang membanggakan. Apel pagi yang semula suasana hening berubah menjadi suara tepuk tangan,  Nur Hidayatul Ulmi kelas VIII.A, Febry Magfirah kelas VIII.B, Alya Salsabila kelas VIII.D dan Adelia kelas VIII.G naik kedepan dan langsung disambut kepala madrasah dan rekan pendidik sebagai apresiasi karena semangatnya menjadi Hafidza.

Ilham Muin selaku Kepala Madrasah merasa sangat bangga dan langsung memberi cenderamata spesial, apel pagi pun penuh dengan suara sorakan dan tepuk tangan  yang membuat ke-4 peserta didik ini merasa terharu.

Seusai apel pagi guru-guru memberi ucapan selamat dan ada beberapa diantaranya memberi uang sebagai penyemangat dan motivasi kepada peserta didik yang lain, Ilham Muin ingin guru-guru di MTsN 1 sidrap selalu memperhatikan peserta didik yang berprestasi dan diberi nilai plus. (Rusman Rustan Humas MTsN 1 Sidrap)

See More

Latest Photos