Pengisian Kuesioner Penelitian Implementasi Kurikulum Darurat Pada Madrasah Negeri

Total Views : 1,163

Baranti (Humas Sidrap) - Tim Peneliti Bidang Pendidikan Agama dan Keagamaan Balai Litbang Agama Makassar, melakukan penelitian terhadap guru MTs Negeri 1 Sidenreng Rappang yang telah ditunjuk mengikuti Kuesioner penelitian kurikulum darurat. Rabu (27/1/21)

La Mansi, S.Ag.,M.Pd sebagai Tim peneliti Balai Litbang penelitian dan pengembangan agama Makassar berkunjung ke MTs Negeri 1 Sidenreng Rappang untuk membahas kurikulum darurat di masa pandemi Covid-19. Adapun hal yang di telusuri pada penelitian ini adalah Implementasi Kurikulum Darurat pada prinsip pembelajaran, kegiatan pembelajaran dan evaluasi pembelajaran dengan melakukan pengisian kuesioner.

Kepala Madrasah H.ilham Muin,S.Ag  yang dimintai keterangannya mengatakan bahwa kedepannya semua guru MTs N 1 Sidrap tetap bisa  bekerjasama  membekali peserta didik madrasah dalam penguasaan teknologi komputer khususnya, Keahlian bidang informasi dan teknologi, mengingat di masa pandemi Covid-19 ini harus membiasakan diri dalam proses pembelajaran secara daring, pihak madrasah juga mulai membiasakan diri mengikuti alur kurikulum darurat.

Penulis : rusman

Editor   : andina